EDV KOSSMANN

Feste IP für DG - Automatische Übermittlung der DG WAN IP über DynDNS (AVM Fritzbox)
Sie möchten uns Ihre aktuelle DG WAN IP z.B. 100.xxx.xxx.xxx automatisch übermitteln, dann nutzen Sie hierzu einfach den DynDNS Dienst Ihre AVM Fritzbox.

Gehen Sie in Ihrer Fritzbox im Menü auf Internet > Freigaben > DynDNS > DynDNS benutzen > DynDNS-Anbieter auswählen auf = Benutzerdefiniert.

Update URL:
https://kossmann.center/festeipdg_dyndns.php?ipaddr=<ipaddr>&festeip=<domain>&kn=<username>

Domainname:
Ihre öffentliche Feste IPv4 von uns. z.B. 146.0.33.100

Benutzername:
Ihre Kundennummer bei uns

Passwort:
Ihre Kundennummer bei uns

Klicken Sie nun auf Übernehmen, ab nun teilt uns Ihre Fritzbox automatisch mit ob sich ggf. die DG WAN IPv4 100.xxx.xxx.xxx an Ihrem Glasfaseranschluss geändert hat.

23 of 43 people found this helpful.